松溪县政府召开党组成员述责述廉述法会议
发布时间:2020-03-12 10:25 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  

310日晚,松溪县政府召开2019年度党组成员述责述廉述法会议,根据《中国共产党党内监督条例》《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》《福建省党的领导干部述责述廉工作意见》的要求,推动全面从严治党主体责任进一步落地落实。松溪县政府党组书记、县长苏建旗主持会议并讲话。

  

  

会上,苏建旗带头作述责述廉述法报告,县政府党组成员分别述责述廉。随后,县政府党组成员接受了在场参会人员的民主评议。

  

  

苏建旗强调,开展述责述廉工作是加强党内监督的一项制度,也是压紧压实主体责任的重要举措。他指出,县政府党组成员在今后的工作中,要深刻认识自身存在的问题和不足,在加强分管领域党的建设上要做到“三个一”,即每位党组成员一年要参加一次分管部门的组织生活会或民主生活会、上一堂党课、参加一次党组会;在履行党风廉政建设“一岗双责”上,要开展经常性的廉政谈话,严格把关项目立项招投标与资金审批,牢记各自的履行职责,科学制定工作措施,以推动全面从严治党,促进县政府各项工作顺利开展。

  

  

县人大常委会副主任范德灿、县政府副县长花建屹、县政协副主席蔡松华、县纪委监委、县检察院、县法院有关负责人以及各乡(镇、街道)、县政府工作部门主要领导参加会议。

  

扫一扫在手机打开当前页

http://www.vxiaotou.com