县人社局积极开展入企复工复产服务工作
发布时间:2020-03-25 10:26 来源:职劳股、人资中心 访问次数: 【字体:
分享到:
  近日,县人社局吴婷婷副局长带领职劳股、人资中心工作人员深入天工化工、华瑞石业、佰心木业等5家企业进行了走访,积极开展疫情防控期间企业复工复产服务工作。

走访中,吴副局长一行人向企业负责人详细了解当前疫情形势下企业的生产现状以及复工复产中存在的困难问题,重点关注企业用工情况,帮助企业梳理在用工招聘、人力资源管理、职业技能培训提升以及和谐劳动关系建设等方面存在的问题,提出解决的意见建议,积极为企业解读最新的人社惠企政策,指导企业开展线上招聘、移动端视频招聘等工作。近期,县人社局将持续地开展入企服务,建立服务企业工作台账,积极帮助解决企业的困难问题,助力我县企业全面复工复产。

吴副局长还详细了解了县人社局驻企干部林扬春的工作情况,对他目前为帮扶企业防控疫情、复工复产所做的工作给予肯定,勉励他要继续努力,协调各方面资源,按照上级的工作要求,与企业齐心协力一同打赢疫情阻击战,推动企业快速恢复正常生产。

  

  


  

扫一扫在手机打开当前页

http://www.vxiaotou.com